Vermietung

Die Veranstaltungshalle ist eine ehemalige Turbinenhalle, die 1895 errichtet und in Teilen erhalten wurde. Hier präsentiert das rock'n'popmuseum die großen Sonderausstellungen, sowie international bekannte Bands und Musiker.

Für Großveranstaltungen steht Ihnen auch die Halle zur Anmietung zur Verfügung. Sie umfasst etwa 600 qm und bietet Platz für maximal 750 Personen stehend.

Die Halle verfügt über eine umfangreiche Ton- und Lichtanlage sowie Videopräsentationstechnik. Die genauen technischen Daten der Raumausstattung entnehmen Sie unserem Technical Rider, den wir Ihnen gerne zuschicken.

Die rock'n'popgalerie
Kreatives Arbeiten in einem kreativen Umfeld

Im 1. Obergeschoss des Museumsgebäudes befindet sich die rock'n'popgalerie, ein Raum, den Sie für Ihre Tagungen, Workshops, Seminare, Konferenzen und Vorträge mieten können. Integriert in das museale Konzept, verleihen die wechselnden Ausstellungen in der rock'n'popgalerie Ihrer Veranstaltung das besondere Flair.

Nutzen Sie den Spirit des rock'n'popmuseums und lassen Sie die Leidenschaft für Musik auf Ihre Arbeitsprozesse überspringen.

Die Verfügbarkeit der Räume richtet sich nach dem Ausstellungs- und Veranstaltungskalender. Bitte kontaktieren Sie uns für mehr Informationen.

Flyer als PDF downloaden