Frank und seine Freunde - Kinderkonzert
Samstag, 4. November 2017, 15:00

Besonderes Angebot für Inhaber der Stadtwerke Plus-Service Card

„Frank und seine Freunde“ kommen am 4. November ins rock’n’popmuseum nach Gronau. Bei dem Mitmach-Konzert, zu dem auch das Zappeltier und die Prinzessin Mikidoo gehören, bezaubert Frank Acker das ganze Publikum. Nicht umsonst gehört der sympathische Osnabrücker zu den erfolgreichsten Kindermusikern.
Bei jedem Song, der garantiert ein Ohrwurm ist, stehen Spaß und Bewegung an erster Stelle. Mit seiner überzeugenden Art die Lieder zu singen und zu präsentieren, zieht er sofort das ganze Publikum in seinen Bann und bewegt Groß und Klein zum Mitmachen.
Sein bester Freund, das Zappeltier, ist stets dabei – ebenso seine Freundin, Prinzessin Mikidoo, die mit ihrem Zauberstab das komplette Publikum verzaubert. Spätestens wenn die kleinen Zuschauer in die mit Liebe zum Detail aufgebaute Bühnenshow mit eingebunden werden und es heißt „Wir gründen einen Frank & seine Freunde-Chor“, bei dem die Kinder im Duell mit den Eltern singen, hält es niemanden mehr auf den Plätzen.

Das Konzert ist am Samstag, 4. November 2017. Es beginnt um 15.00 Uhr, Einlass ist schon ab 14.00 Uhr. Karten gibt es ausschließlich an der Tageskasse. Der Eintritt für Kinder ab 4 Jahre und Erwachsene beträgt fünf Euro. Inhaber der Stadtwerke Plus-Service Card zahlen pro vorgelegter Karte oder App nur 2,50 Euro.

Frank_small.jpg